Наузы

«Узелок завяжется, узелок развяжется…»

Мир магии велик и многогранен, и не удивительно, что многие, попадая в его сети, пропадают там навсегда. Это увлекательный мир возможностей, и многие даже не представляют, что чем проще атрибут, с которым ты работаешь, тем больше ты можешь. К чему я это все пишу? За долгие годы своей практики, я испробовала множество магических атрибутов, пока искала себя в мире магии. Это были маятники, рамки, карты, травы, свечи и многое другое, но ничто не давало мне желаемого эффекта, пока я не познала силу нитей и узлов. Черные, красные, желтые, белые. Доступность и многообразие. Все просто, хотя только с первого взгляда.

Вроде бы завязал узелок и что такого, скажете вы, но все намного интереснее, ведь правильно завязанный узелок может изменить ситуацию, излечить душу и тело, защитить, дать мощный толчок в застоявшемся процессе.

Работая с наузами нужно помнить, что правильно подобранный материал и цвет играют важную роль в процессе. Цвета выбираются как и по своим свойствам, так и по знакам зодиака, например: красный цвет – цвет активного действия, символ смелости, силы, процветания, брака; также красный (больше алый) цвет подходит Скорпионам. Хотя это не основные критерии, так как все в первую очередь завит от сложившейся ситуации.

Когда ко мне обращаются люди, в первую очередь я провожу диагностику (думаю, так поступает каждый профессионал), и уже после выбираю средство для решения проблемы. Когда люди узнают, что их жизнь зависит от нитей и узлов, они всегда приходят в состояние удивления и легкого недоверия, но когда несколько узелков в корне меняют их жизнь, их восторг не описать словами.

При помощи наузов я провожу очистительные программы, делаю постановку защиты, решаю вопросы безденежья и безработицы, открываю каналы успеха и удачи, любовные и семейные проблемы.

Если вы столкнулись с неразрешимой проблемой, приходите на личный прием, его стоимость составляет 1000 руб.

Решение вашей проблемы зависит от сложности ситуации, в среднем проведение работы стоит от 7000 руб.

К сожалению, современный человек даже не представляет, как часто использует наузы в бытовой жизни. Мы постоянно завязываем шнурки, девушки вплетают ленты в косы, у каждого имеется связка ключей и т.д. Если бы человек умел правильно использовать силу узлов, то с каждым разом мог бы улучшать свою жизнь. Если вы хотите сами создавать свою судьбу, научиться искусству наузов, то приходите на мой курс «Наузы. Магия узелков».



Автор статьи: основатель центра Макарова Ольга
Записаться на прием
Ваше Имя*
Заполните поле!

Телефон*
Заполните поле!

Почта*
Заполните поле!

Выберите услугу
Заполните поле!