Психология

«Впереди, сквозь частокол столь частых драм, Мне прорежет путь Гекаты лунный луч, К тайнам колдовства её, хранящий ключ. Лунная дорожка мне укажет гать, В логово врага и к чёрту на рога, Дав свою пайцзу, ведь я её слуга. «Вот была бы жизнь», - мечтал я в трудный год, В час, когда и ворон бьёт в вороний глаз. Но пока мечты свои я в думах пас, Вновь часы за битым били час.» Автор не известен
Почему люди нас не слышат? Было ли у вас такое, когда вы делились с человеком своими мыслями и у вас складывалось впечатление, что тот, с кем вы разговариваете вас слушает, но не слышит? И вопросов к тому, что вы говорите нет. Это бывает в семье и в бизнесе. Как вы думаете, с чем это связано? На самом деле проблема бывает в том, что мы с вами рассказываем не о том, о чём человек хотел бы поговорить. Или мы рассказываем не то, что человек хотел бы услышать.
Мы с вами разберём психотипы людей и как с ними общаться, подбирая к ним ключик. Это будет и иерархия потребностей, потому что каждый человек находится на своём определённом уровне и ему должно быть понятно то, что мы говорим. К каждому человеку нужен свой подход. Как нам донести информацию исходя из того на каком уровне находится человек?
Есть пирамида потребностей Маслоу. Как это соотносится с бизнесом и другими сферами жизнедеятельности и как нам может это помочь? Давайте разберём.
Записаться на прием
Ваше Имя*
Заполните поле!

Телефон*
Заполните поле!

Почта*
Заполните поле!

Выберите услугу
Заполните поле!