Линия души. Знаки

Линия души показывает внутренние устои человека, для кого-то война, повод кулаками помахать, а кому-то философия и мысли о последствиях. Чем линия глубже, тем он глубже ко всему относится, тем больше у него «благочестие». Он хочет помочь всем, кому это требуется. Чем она ровнее и розовее, тем бескорыстнее его чувства.

1. Сколько порезов на линии, столько ран у человека на душе и боли ему причинили. На линии жизни нарисованы физические раны, на линии ума – душевные, туда же относятся и разводы. Если на линии сердца глубокие порезы и точки, это говорит о том, что у человека сильные сердечные травмы, если их нет, то он с этим не столкнется, предательство обойдет стороной.
2. Косые насечки – трудности. Детство берет начало от тыла ладони.
3. Короткая линия, говорит о материализме: стоп, хватит.

1 картинка
Пример: смотрим фильм ужасов. Ум говорит о том, что страшно, а разум говорит о том, что это кино. Переваренный ум в разум – это энергия «Санскара». Сильный разум будет хорошо переваривать события и информацию, полученную от ума, и делать правильный вывод, а не нарабатывать комплексы и фобии. Пример: Муж ушел. Причины: 1. Я дура; 2. Вот козел; 3. Соперница сука.
4. Если линия ума врубается в линию сердца – говорит о том, что человек ставит границы и рисует картинку счастья, а потом подгоняет свои шаблоны к сердцу и душе. Шаблоны восприятия счастья: Я буду счастлив если…; Я буду счастлив и мне для этого нужен тот муж…; и т.д.
5. Волнообразная линия или … - «Сегодня я тебя люблю, а завтра нет».Душевные порывы всегда волнообразные и эгоистичные, любовь только направлена на себя. Душевного покоя нет. Это люди душевно неуравновешенные.
6. Линия, идущая на «Сатурн» - человек привязан к своему образу, и делает его заложником своего образа, давит и не дает ему быть настоящим и раскрепощенным, чем сильнее зажатость, если раздваивается, он живет и там, и там, мечется между умом «зазнайкой» и «образом».Если линяя глубокая, то он «зазнайка», если тянется на Юпитер, то человек тянется к знаниям. Если под Солнце, то тянется к статусу «суки», даже если не проявлено в жизни внешне.
7. Если идет с мизинца и уходит в линию ума, то это значит большой материализм.
8. Если линия ума наезжает на линию сердца – искаженное сознание, т.к. линия ума не должна уходить вверх – «Вижу цель, не вижу препятствий».
9. Раскатные линии, грубые – такой же грубый человек.
10. Линия нежная, глубокая, розовая, идущая на Юпитер, тонкий человек, красивый и не испорченный внутри.
11. Решетка на большом пальце – любовь «взаперти», его не любят
12. Решетка под Юпитером – знания «сидят в тюрьме»
13. Решетка на Сатурне – криминал, заключения, тюрьма, хроническая безработица, и т.д. Решетка всегда означает посаженную в тюрьму планету, а соответственно все ее качества.
14. Кольцо под пальцем Сатурна – человек склонен к суициду. Любое кольцо закрывает энергию планеты и запирает ее.
15. Если на левой руке есть знак (кольцо), обозначающий мысли о суициде и депрессивности, а на правой этого знака нет, это говорит о том, что эти мысли не реализуются, но склонность есть.
16. Точка, яма, провал.
Круг с точкой – яма из которой он не может выбраться без чужой помощи. Круг без точки – ситуация из которой не может выйти. Если такой знак расположен под Солнцем – потеря зрения; под Меркурием – отсутствие детей; под Юпитером – ограниченные знания, лишения, и тяжелые ситуации.
17. «Змея» кусает ту линию, к которой прилегает – ядовитый укус не избежен.
2 картинка  Называется «наг».
Две змеи сцепились – жизнь как «кошки с собакой», если после укуса линия жизни обрывается, человек получит яд от которого не оправится.
Если «змея» находится под пальцем Сатурна- это называется «гадюшник». Человек живет в «гадюшнике» и очень сильно страдает.
Если под Юпитером – в учебном заведении человек получит порцию яда, который будет его травить (отравлять всю жизнь).
Если по Марсом – травить будут в армии.
Если на Луне – мать будет унижать.

«Наги» - это знак «Раху», где «змеи» там и «куснет». Самое плохое, когда «Наг» перекусывает линию.
18. Скопление точек на линии – постоянные мелкие передряги. Жизнь не разрушает, но значительно мешает. (Точки «Кету» энергия).
19. Крест отдельным знаком на линии ума – принял решение. Все кресты, если им не заканчивается линия – означает «решение», на конце линии – принял решение не жить и т.д.
20. Если линия заканчивается кружком – это очень плохой знак, жизнь человека резко оборвется.
21. Кисточки – так же являются плохим знаком.
22. Флаг – хороший знак лидера. Под Юпитером – ректор, директор учебного заведения, и т.д.; под Сатурном – начальники цеха, директор промышленности; под Солнцем это популярность. Флаги – это всегда большие люди, популярные; под Меркурием – ведущие, дипломаты, артисты; под Венерой – известные художники, музыканты.
23. Копье – целеустремленность, пробивчивость, добивается всего, чего хочет.
24. Знак Солнца (свастика) – очень духовный человек, представитель Бога.
25. Кувшин – щедрость, благотворительность.
26. Треугольник – на линии или под пальцем – накопление, усиление, неординарная личность, запас энергии.
27. Квадрат – это всегда защита. Где на руке есть этот знак, в тот период жизни вы неуязвимы.
28. Вытянутый круг- накопления. На Луне – много имущества, домов и т.д.
29. Лук – военный талант, на Марсе – великий полководец, всегда будете добиваться своего.
30. Зонт – защита, любой, кто будет нападать, будет наказан. Зонт проявляется у великих людей.
31. Павлинье перо – «особый знак». Любимец Кришны. Может дать все, что хочет и его будут защищать.
32. Лотус закрыты – хороший потенциал, знак богатства.
33. Открытый Лотус – рожден богатым.
34. Ракушка – где стоит спираль, в том месте у него большое накопление. Сохраняет и накапливает действие. Быстро все запоминает и вникает в суть происходящего.



Автор статьи: основатель центра Макарова Ольга
Записаться на прием
Ваше Имя*
Заполните поле!

Телефон*
Заполните поле!

Почта*
Заполните поле!

Выберите услугу
Заполните поле!